欢迎您访问兴宁市罗岗镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
梅州市委书记黄强到罗岗镇调研
浏览次数:5441曾碧辉信息来源: 罗岗镇2015-11-23 15:07

    今天上午,梅州市委书记黄强到罗岗镇调研,市委常委、组织部长杜敏琪,兴宁市委书记陈略宇、市委常委邓强,罗岗镇党委书记钟安胜、镇长谢宏彬等领导陪同调研。

 

IMG_1222.JPG

 

    随后,黄强书记一行来到镇综治信访维稳中心,与工作人员进行了工作交谈,认真了解了罗岗镇在综治信访维稳工作方面的情况,对罗岗镇近几年来无重大刑事案件所取得的成绩表示充分肯定,并亲切地问候了工作人员的工作、生活等情况,勉励工作人员安心工作,努力工作,做出成绩。

 

IMG_1182.JPG

 

    黄强书记一行来到华南洁能罗岗幼儿园,认真察看了幼儿园的园所环境,听取园长汇报该幼儿园的基本情况及罗岗幼儿教育发展情况。黄强书记分别走到小班和大班的小朋友们面前,亲切地问候小朋友,小朋友们认真地回答了黄书记的提问,并热情地回应叔叔好。

 

IMG_1210.JPG

 

    在镇组织工作办公室,黄强书记向罗岗镇党委书记钟安胜了解了乡镇工作的热点和难点问题,向组织委员余冰了解了基层组织工作基本情况,以及村干部的年龄结构、文化层次、工作学习积极性、考录乡镇公务员或事业干部意愿等情况。

    最后,黄强书记一行察看了罗岗人民广场,当看到宣传长廊的森林防火宣传内容时,黄强书记指出,一定要全力以赴做好森林防火工作,确保不发生山火,为保护青山绿水做出努力。