欢迎您访问兴宁市罗岗镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
乡贤向母校捐献教学设备
浏览次数:4936杨思苑、曾碧辉信息来源: 罗岗镇2015-11-30 11:25

    11月22日上午,在兴宁市罗岗中学举行简朴仪式,乡贤黎少平老师和香港法国娜菲国际集团陈科文先生,共同为母校罗岗中学捐赠了2套价值10多万元的多媒体教学一体机。罗岗镇人民政府副镇长陈伟忠和党委委员杨文俊参加了捐赠仪式。

 

IMG_1133.JPG

 

 

IMG_1166.JPG

 

    捐赠仪式上,陈伟忠副镇长对两位乡贤的爱心善举表示衷心感谢,要求罗岗中学要充分发挥一体机的作用,提高教育教学质量,培养更多的人才。同时,希望广大乡贤继续支持家乡教育事业,共谋教育发展大计。

    杨仕强校长代表学校向两位乡贤回赠了牌匾。他认为,捐赠教学设备将进一步改善学校教育教学条件,让学生在优越环境下学到更多的知识,同时他表示,会珍惜设备,物尽其用。

    据了解,陈科文先生在外艰苦创业,事业有成后不忘乡恩;黎少平老师热心教育,从教师岗位退休后仍然情系家乡教育事业发展。他们还表示,将继续在兴宁汉芬小学等学校捐献教学设备,以实际行动支持家乡教育事业展。