欢迎您访问兴宁市罗岗镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
罗岗镇:巾帼创佳绩,共创中国梦
浏览次数:3724杨凌、陈文慧信息来源: 罗岗镇2016-03-08 16:22

 为迎接第106个“三八”国际妇女劳动节,3月7日,罗岗镇妇女联合会组织全镇女干部职工、各村(居)委妇女主任和圩镇单位女干部代表在罗岗镇中心小学会议室召开以“巾帼创佳绩,共创中国梦”为主题的妇女干部座谈会。罗岗镇镇长谢宏彬同志、党委委员黄琴同志亲临座谈会并作讲话,妇联主席杨凌同志主持会议。

IMG_0076.JPGIMG_0065.JPG

 会上,谢镇长激励全镇妇女干部要学会尊重,要自立自强,要不断学习,不断适应新形势,新要求,努力做新时代女性。

IMG_0090.JPG

  mmexport1457424820311.jpgmmexport1457424826236.jpg

 座谈会分几个流程进行,包括:罗岗镇妇联主席作2015年工作总结;谢镇长给全镇妇女干部群众致以节日的问候并作讲话;邀请一村一法律顾问李梅律师开展《反家庭暴力法》专题讲座;猜谜语,脑筋急转弯活动;组织妇女干部到罗岗镇历史文化展厅参观学习。此次活动旨在激励全镇妇女弘扬“四自”精神,积极参与创新驱动发展,为坚持“生态立镇、文化兴镇、特色强镇”和建设文明、法治、富庶新罗岗贡献巾帼智慧和力量。