欢迎您访问兴宁市罗岗镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
罗岗镇2016年度年终总结暨表彰大会
浏览次数:2188陈文慧信息来源: 罗岗镇2017-01-24 11:59

 2017年1月21日,罗岗镇在三楼会厅召开2016年度年终总结暨表彰大会,总结2016年全镇经济社会发展取得的成就与经验并部署了2017年各项工作,对2016年度农村支部优秀党员、综治信访维稳先进村进行表彰并进行现场颁奖。参加会议的有镇领导班子、部门负责人、驻村组长、圩镇单位负责人、全体村干部、表彰党员等约270多人,会议由谢宏彬镇长主持。

 大会主要有三项议程,第一项议程由分管组织的黄琴委员宣读《关于对刘火添等农村支部党员进行表彰的决定》,对全镇农村支部黄伟强、袁加安、刘岸祥等50名优秀党员进行表彰奖励,鼓励先进典型,按照“四讲四有”合格党员标准继续努力,自觉向党中央看齐,增强“四种意识”,号召全镇党员不折不扣贯彻落实党中央的政策方正路线,齐心协力再创佳绩,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为幸福罗岗作出更大的贡献。

1.jpg

 第二项议程由分管政法的刘世泉副书记宣读《关于表彰奖励综治信访维稳工作先进村的决定》,对综治信访维稳工作中涌现出的蕉坑村、澄清村、官庄村等10个先进村进行表彰奖励,弘扬正气、树立榜样,鼓励受到表彰的村委再接再厉,与时俱进,开拓创新,带动各村各单位和广大干部群众进一步振奋精神,扎实工作,全面落实社会治安综合治理措施,同心同德为平安罗岗建设新局面。

 第三项议程由钟安胜书记作总结讲话,首先向受到表彰的先进个人和集体表示祝贺,希望其继续模范带头、争创一流。他强调,全体镇村干部要不忘初心、牢记使命,不断提升自身素质;勇于担当,苦干实干,撸起袖子加油干;上下同心,团结一致,凝心聚力惠民生。

 会上,钟安胜书记、 谢宏彬镇长代表镇党委政府向全镇父老乡亲拜年,祝愿全镇人民新年快乐,阖家幸福,万事如意。