欢迎您访问兴宁市罗岗镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
罗岗镇庆祝“三八”国际妇女节107周年大会
浏览次数:2596陈文慧信息来源: 罗岗镇2017-03-09 16:48

 

 3月8日上午,罗岗镇三楼会议室召开庆祝“三八”妇女节107周年大会,参加会议的有镇机关全体女干部职工、圩镇单位及各村妇女代表共80多人,镇党委书记钟安胜同志出席会议并讲话。

3.jpg

 钟安胜书记向参会妇女代表和辛勤工作在全镇各行各业、各条战线的广大妇女同胞致以节日的问候和衷心的祝愿,并充分肯定了大家在2016年做了大量卓有成效的工作,取得了令人欣喜的成绩。他殷切希望镇妇联要把弘扬良好家风作为妇联的政治责任和时代使命,并充分发挥妇女在培养良好家风上的主导作用;希望大家要正确处理好工作与家庭的关系,继续发挥“半边天”作用,保证良好的工作效率,加强学习,提升素质;把全镇妇女群众组织起来、动员起来、团结起来,大力支持妇联组织依照法律和章程创造性的开展工作,为全镇实现奋斗目标贡献巾帼力量。

1.jpg

 会后,女子趣味运动会在镇府内院拉开了帷幕。活动现场,全体妇女代表踊跃参与,在欢声笑语中享受运动带来的快乐,在激烈的比赛中感受团结协作带来的魅力。通过抢凳子、双人夹球定点投球、夹球跳等趣味项目运动,加强了代表之间的团队协作能力,增强了队伍凝聚力,展现了妇女代表团结、奋进向上的精神风貌,营造了浓郁的节日气氛。

IMG_8464.JPG