欢迎您访问兴宁市罗岗镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
罗岗镇携手市农业局“庆五一 迎五四”联谊运动会
浏览次数:545陈文慧信息来源: 罗岗镇2017-05-03 18:38

 为庆祝“五一”国际劳动节,喜迎“五四”青年节,营造节日氛围,活跃机关干部业余文化生活,展现干部积极向上的精神面貌,4月28日,罗岗镇邀请兴宁市农业局到罗岗参加 “庆五一 迎五四”联谊运动会。

2.jpg

 本次活动以“快乐工作,健康生活”为主题,设置了羽毛球、乒乓球、象棋、登山等4个比赛项目,赛场上大家精神饱满,热情高涨,奋力争先。棋手们你来我往,杀得难解难分;运动比赛中高潮迭起,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,轻松愉快的气氛弥漫了整个赛场,充分展示了广大机关干部的运动风采和良好的精神风貌。

 通过本次运动会,为市农业局与罗岗镇青年干部搭建了一个沟通交流的平台,提升了团组织的凝聚力和战斗力,进一步丰富了机关干部的文化娱乐生活,让他们在欢声笑语中享受运动带来的快乐,在团结协作中加深了双方的友谊,在愉悦身心中积蓄了工作力量。