欢迎您访问兴宁市罗岗镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市环境综合整治测评组到我镇进行环境卫生测评
浏览次数:411杨思苑信息来源: 罗岗镇2017-06-08 20:02

  近日,兴宁市城乡环境综合整治测评组到我镇进行环境卫生测评。测评组第二小组在环保局罗远强副局长的带领下,先后深入我镇高陂村、源清村、镇建成区的农贸市场检查环境卫生。

IMG_9539.JPG

 

 测评组分为两小组,一组人员到现场实地检查,主要对村道路面、河面清理情况,庭前院内保洁情况进行细致的检查,对卫生死角进行拍照记录;一组人员到村址查阅卫生台账,嘱咐村干部做好台账的更新和完善,并与工作人员交流,了解环境卫生工作开展举措,询问工作中遇到的困难,探讨解决办法。 

 罗远强副局长提出,罗岗镇环境卫生整治工作成效比较明显,环境卫生面貌普遍改善,鼓励大家再接再厉,加大宣传和整治力度,落实责任包干,建立长效管理机制,更扎实地开展好环境卫生整治工作,同时也要求广大干部群众增强文明卫生意识和道德水平,自觉爱护保护环境卫生。