欢迎您访问兴宁市罗岗镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
“七一”慰问送关怀,情暖困难老党员
浏览次数:992杨思苑2017-06-30 16:13

       6月30日,在中国共产党建党96周年来临之际,兴宁市政协副主席曾庆雄一行在罗岗镇有关领导的陪同下深入我镇德丰村、罗中村、柿子坪村、溪群村等村慰问困难老党员,带去了党的关怀和问候。

    每到一户人家,曾庆雄等人都会与老同志亲切交谈,详细询问老同志的身体状况和家庭生活状况,嘱咐他们要多保重身体,有困难及时向镇党委政府和村委会等组织反映,大家一定会想办法帮助他们解决。同时叮嘱一同前来的镇村干部要多关心困难党员的生活,尽量帮助他们解决生活中的实际困难,使他们能够健健康康、开开心心地安享晚年。

1355465033.jpg

    通过“七一”走访慰问困难党员活动,推动了“两学一做”学习教育的深入开展。让困难党员真切感受党的关怀与温暖,进一步增强党员的党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。