欢迎您访问兴宁市罗岗镇人民政府网站首页!
书记信箱
当前的位置:网站首页 / 书记信箱
  • 网友:刘生 2017-08-17 23:56 IP:123.65.106.78主题: 关于罗岗镇蕉一村路灯问题
    内容: 尊敬的领导,你好!我是罗岗镇蕉一村的村民,这条村道虽然有几个路灯,但不知道为何都没开,晚上出行给村民带来很大不便,希望政府部门能解决
    回复:您好!感谢您的来信。 您在信中提到的关于罗岗镇蕉一村村道路灯未开问题,现答复如下:罗岗镇蕉一村村道路灯平时均正常使用。2017年8月4日时控开关出现故障,村委干部了解实际情况后已于当天下午及时更换开关并做好相关维护工作,路灯当晚即恢复正常照明。此后,蕉一村村道路灯一直正常运作。
    回复时间:2017-08-23 09:33
  • 网友:曾同学 2017-05-15 16:18 IP:120.85.181.154主题: 大学生党籍转回户口所在地
    内容: 尊敬的领导好,我是今年即将毕业的大学生党员,想把党籍从学校转回家里,想问一下有什么手续需要办理吗?转到所在的村委还是镇上哪个单位呢?非常感谢!
    回复:您好!毕业生组织关系转移到户籍所在地的,一般情况下是先将组织关系开到县一级党委,然后由组织部开介绍信到镇党委,最后由镇党委开介绍信到所在村或社区居委。
    回复时间:2017-06-13 17:37
  • 网友:袁科 2017-04-24 22:14 IP:113.92.127.122主题: 2017年的政府工作报告
    内容: 钟书记,你好!2017年罗岗镇政府工作报告何时能挂上网给市民阅看。
    回复:袁先生,您好!2017年政府工作报告等待上级文件通知,届时统一公布政府工作报告,感谢您的来信。
    回复时间:2017-06-13 15:43
  • 网友:袁海云 2017-02-07 08:50 IP:112.91.124.198主题: 村民出入不方便
    内容: 书记,各位领导你们好,我是元潘村楼下上丰队村民,我们村口20年前有人在村口通道两边是他人房子,路上面他连起来,使车辆进出很危险,高大概3.5米,路宽只有2.5米,同时是转弯,当时建很多村民阻止,但没有阻止到,现望政府解决下。
    回复:您好!感谢您的来信。您在信中提到的关于元潘村楼下上丰队村道不通的情况,我镇信访工作人员立即前往元潘村了解您反映的问题。据了解在20多年前村民袁佛金在村道两边建有房子、村道狭窄,车辆通行困难的问题属实。2014年您向镇干部反映,镇村干部已多次协调解决,且双方已达成协议,您向袁佛金补偿捌万元(人民币)为拆除补偿,但您一直未能支付双方所达成的协议款项,至目前袁佛金房屋仍未拆除。我镇相关职能部门将积极跟进此事的进展,争取尽早解决。
    回复时间:2017-03-23 16:19
  • 网友:袁瑾 2017-01-25 09:56 IP:112.91.124.198主题: 寻亲
    内容: 领导你好:我是黑龙江哈尔滨市的,现在和老家联系中断,你能帮我联系到吗?,找到电话即可。 我老家是兴宁市罗岗镇焦坑村育英楼,我叔叔名字叫袁洪年,谢谢
    回复:您好!感谢您的来信。已将您的联系方式告知您叔叔袁洪年之妻袁美招。祝您与家人尽快取得联系!
    回复时间:2017-02-24 10:12
1 / 6123.... 尾页
  • 验证码